尔6ej

三周半的宝宝很固执,而且经常说话不算话怎么办?

问一下我家宝宝三周半,想要吃什么或者玩什么,要是不同意就会一直说要玩要吃,或者说求你了 求你了。或者答应不能做的事不做可还是做,经常说话不算话怎么办?

雪儿kitelee

路上没有坑,孩子就不会掉下去,可是很多家长习惯在教育过程中给孩子挖坑。如果是3岁的调皮儿子总是说话不算数,刚刚答应好的事情转眼就改变了, 那作為父母就需要反思自己是不是也存在不信守承諾的時候。

艾草雪

宝宝还小所以会出尔反尔这一点的话也是很正常的平时的话多加以训练就好了。