xiaoman水qi

两岁多的小女孩一点不顺心就哭,而且哭起来怎么都哄不好,怎么办?

我家女儿两岁多了,很会闹人,非常会哭,哭起来怎么都哄不好,也不说为什么哭,反正是一点不顺心就哭,我都害怕了,怎么办呢?

yuncao2009

家长平时多和宝宝说说话,多给宝宝读读故事或者是儿歌,平时多和宝宝讲一下道理,不要对宝宝过于粗暴。

亲亲小坑宝

你好!两岁的孩子其实还不太懂,可能平时也是比较受宠,在平时的教育中,适当的要严格一些,不能事事都随着她,很容易造成遇事就哭的性格

艾草雪

你可以让他自己一个人哭等他冷静下来再好好的跟她说这时候就必须采用冷处理的方法。

下一站幸福804QQ

这种宝宝最好的办法就是不用管她,千万别哄,让他自己哭够了就行了,时间久了没人哄她他就会改的。