翼1120ww

满月宝宝消化不好,怎么办呀?

我家孩子满月了,但是最近孩子消化不好,拉饿大便都有奶瓣,这个情况该怎么办呀?婆婆让我给孩子喝水,喝水就有用吗?

安安麻麻是土豆

孩子的状况是由于肠道菌群失调引起的消化功能不良,也可能是给孩子喂奶的量有点大。肠道菌群失调后条件致病菌会产生大量的细菌毒素,会影响肠道的消化吸收功能的;给孩子喂奶量如果过多,也会增加孩子的胃肠道负荷而引起消化不良性腹泻,建议给孩子用妈咪爱调理。

艾草雪

消化不好的话都用顺时针的手法帮他按摩一下小肚肚给他吃点妈咪爱或者是益生菌来调理一下肠胃。

亲亲小坑宝

你好!宝宝消化不好可以喂一段时间的益生菌调理一下,另外母乳喂养要忌口,注意饮食清淡哦

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的。

娴丫妈妈

消化不良,喝水,挺有用的。母乳喂养的话,妈妈一定要吃容易消化的食物吃,饮食清淡,多喝水。

小叮叮麻麻

消化不好的话可以喂点益生菌,宝妈平时可以多揉揉宝宝肚子,促进肠道蠕动,便便有奶瓣的话可以去医院化验下,是不是有病毒之类的~