cinderella7810

5个多月吐奶躺着吃米粉及蛋黄怎么办?

我家宝宝5月多月了,开始加辅食时还是坐着吃的,最近几天坐着就挺,不吃,反而平躺着能吃很多,不知道这样好不好?而且有时抱起来后还会吐出来一些,吃完东西我们都不敢动他了,怎么办啊?这样正常吗?对了,现在还是不太会翻身,和剖宫产有关吗?谢谢答复!

xiaoxiao0512

躺着吃当然是不好的,但是,总比不吃好啊!
我家宝贝现在六个多月了,六个月前,牛奶和米糊只有躺着才能吃一点,而且在五个多月的时候,也出现过一段时间吐奶很严重,经常把床单都吐湿了,当时我也非常着急。后来,我尽量想办法让她坐着吃牛奶,而且吃一点就把她抱起来拍拍背,然后再吃,慢慢的,到现在,很少出现吐奶了。
没办法的,只能慢慢来,你也不要太担心!

提问者对回答的评语:怎么就只有一个答案,不过还算不错,谢谢了!