ai0920

怀孕8个月了,越来越觉得胃涨的很,怎么回事?

怀孕8个月了,越来越觉得胃涨的很,整天不怎么吃东西,不知道怎么办?

艾草雪

嗯很正常的你自己就是尽量少量多餐。多走动走动有利于促进肠消化。

安安麻麻是土豆

怀孕后随着宝宝的不断长大,宝宝就会侵占盆腔和腹腔的大部分位置,所以盆腔脏器和腹腔的脏器都是会受到挤压,移位的,你现在是怀孕八个月了,宝宝已经比较大了,挤压你的胃部导致胃的位置上移,变小,所以你吃很少的东西都会觉得比较涨

下一站幸福804QQ

这很正常的,宝宝大了把你的内脏都挤上面去了,所以早少食多餐,不要吃的太多了,少吃勤吃。