恨竹f721愛

半岁的宝宝可以用枕头了吗?

我家孩子六个月了,他从出生到现在就没用过枕头,刚刚出生的时候用过一阵子书当枕头,后来也不给他用了,什么时候给孩子用枕头呀?

小叮叮麻麻

我家宝宝也6个月了,还没用枕头,孕期买了两个枕头感觉浪费了,据说小孩子不要用枕头比较好!

荏性小钕子╯

小孩子少用枕头吧,我宝宝两岁多都没怎么用枕头,如果非得要睡枕头,尽量不要睡太高的枕头,不然对孩子脊椎发育不好。

安安麻麻是土豆

这么小的宝宝不建议使用枕头,过早的用枕头对宝宝的颈椎发育不好,所以只要给宝宝平睡就好。