yanxhf

现在健忘的厉害,怎么办呀?

我家孩子一岁多了,都说一孕傻三年,我现在是体会到了,我现在就经常忘事情,而且经常做什么都迷迷糊糊的,得什么时候能好呀?

雪儿kitelee

产后健忘是一个很正常的生理变化,基本上每个女性生育过后都会出现所谓一孕傻三年;有些新妈妈会出现产后健忘的情况,产后健忘是女性身体激素水平变化引起的。另外新妈妈在宝宝出生后每一年的平均损失的睡眠时间约为700小時。

安安麻麻是土豆

产后由于事情比较多而且杂乱导致健忘,这个是很正常的,不用紧张。