映之254d

宝宝5个月了昨天拉粑粑,是怎么回事?

宝宝5个月了昨天拉粑粑,蛋清状,有点血丝,有奶瓣,是怎么回事?

王文文1254

有奶瓣说明是消化不良,宝妈饮食中加入一勺麻油,再母乳喂养宝宝,一般宝宝吃了之后1-2天可以正常排便,关键是它不是药物,对宝宝身体和智力都好

桃源爱

宝宝这种情况下是有肠炎!给宝宝补充一下妈咪爱或是益生菌,辅食不要添加,等宝宝好了以后再添加。

安安麻麻是土豆

这是宝宝上火引起的,奶瓣的话是消化不良引起的,建议给宝宝多喝水,吃点益生菌调理下肠胃。

新建园

这个明显的是小孩消化问题,最好给宝宝吃些益生菌缓解下另外宝宝快到转奶的时期了最好多关注宝宝消化系统好不好,适合转奶不,