danxiaojua

骑摩托车出去拜年,把孩子冻感冒了,谁有快效的方法?

我家宝贝三个多月了这几天领着孩子骑摩托车出去拜年,把孩子冻感冒了。流清鼻涕,鼻子不通,流眼泪嗓子还好像有痰。宝妈们谁有快效的方法。

新建园

建议立即去医院看,要是耽搁病情转成肺炎就麻烦了,孩子太小容易耽误病情所以最好快快去看,这么小的孩子冬天骑车去真不知道咋想的。

语蓉5dada8

多喝水,不咳嗽不发烧就没事。大人也够精神病的,带三个月的宝宝骑摩托车拜年。

安安麻麻是土豆

建议给宝宝多喝水,注意保暖,严重的话就要去医院配点药吃吃了。

乐乐宝521

已经感冒了最好还是去医院检查一下吧,多喝水,吃点药