云龙恭908

孩子门牙没长多久就摔掉了,怎么办呀?

我家孩子前几天摔倒了,前面的大门牙给摔掉了,但是这颗牙齿长了也没多久,他总共就没几颗牙,现在该怎么办呀?还能在长出来吗?

love宇妈

你好,还是可以再长的,但还是需要注意饮食营养的,注意补钙和蛋白质的

下一站幸福804QQ

只能换乳牙的时候在长了,去医院看看伤到牙龈了吗,怕再出牙的时候排列整齐吧,我家宝宝也是伤到了

桃源爱

如果是恒牙就不会再长出来了。如果是乳牙摔掉了,没有破坏掉恒牙牙根,那就还会再长出来牙。

安安麻麻是土豆

孩子的牙齿还是带宝宝去医院检查下,看看要怎么对症处理比较好。

语征妈妈

如果牙根没有损坏应该是问题不大的。可以带孩子去牙科,对症治疗