若菱shuiek

来月经的时候身体浮肿,怎么回事呀?

我月经过去,这次有很疼,而且不好的症状更多了,这次来月经我的身体浮肿的厉害,这是怎么回事呀?

安安麻麻是土豆

经期每个人的症状都不一样,经期建议你饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物,多喝红糖水,注意保暖。

语征妈妈

建议你经期一定要注意保暖。饮食最好清淡一些。及时去检查看看

love宇妈

有些女性每次来月经期间便出现浮肿。浮肿的部位和程度常因人而异,一般以上眼睑较为明显,表现为上眼脸肿胀,发亮光,病人有沉重的感觉,严重时外观像一条横卧着的“蚕宝宝”。