谷蓝08r

金装惠氏奶粉怎么样?

金装惠氏奶粉觉得咋样?有宝宝在食吗?想换奶粉··求解释!求推介!

佐佐木夕

吃惠氏的人挺多的呢,只要适合自己宝宝就好了,我家没吃过惠氏,一出生就吃爱他美了,也没换。

小叮叮麻麻

我家宝宝是纯母乳喂养的,只有因为黄疸喝过一周的奶粉,喝的是喜宝的奶粉,现在6个月一直坚持母乳喂养,惠氏宝宝的奶粉我没有给宝宝喝过,不过我孕期喝的惠氏的妈妈奶粉,感觉还可以,宝妈可以先买个小包装的给宝宝试试啊,一般母婴店也有试用装的宝妈可以先给宝宝试试,每种奶粉都有自己的优势与劣势,主要还是看你家宝宝适合哪种吧~