寒荷ji92

四个半月的宝宝该吃多少奶粉

宝宝四个半月了,每天才吃两百多毫升奶粉,请问有办法让他多吃点吗?

小叮叮麻麻

4个半月宝宝加辅食了嘛?不过一天才喝200毫升是有点少哦,我家宝宝白天差不多喝200多毫升,加米粉,晚上还要喝母乳的,喝的还蛮多的,如果宝宝一天一夜才喝200多毫升的话有点少哦,宝妈可以试着多给宝宝喂喂~

萧月-安安

我家二宝四个半月的时候一餐120-150ml,白天3-4小时一餐,晚上基本是起夜一次吃一餐,但医生说应该吃150-180ml才好,而且一天不能少于300ml。你可以让宝宝睡得迷迷糊糊的时候喂,你宝宝吃得也是太少了。

超大叔

你是的奶粉有说明一般按说明加减都可以满足孩子的,

佐佐木夕

你是混合喂养的嘛?如果全奶粉只吃200毫升这个肯定不够的。我家是全奶粉的,一顿吃180毫升爱他美。你试试少量多餐的去喂奶,慢慢增加奶量

不畏将来520

4个多月宝宝奶量在600-800毫升就可以了,我们家小宝比你家宝宝大点奶量现在每天保持的800这样,食欲还可以,以前不行喝的,总便秘,换到现在的诺优能奶粉好多了