cheng55

宝两个半月,排便是绿色,怎么黑回事?

我的宝宝两个半月大了以前排便1一2次这几天排便增至5一7次大便有2一3次是绿色我该怎么办体重13斤半

TOT0010

是混合喂养么?
是的话,你可以试着给宝宝换衣款奶粉

萧月-安安

孩子体重很棒,是非常正常的。排便次数有点多了,绿便,是有点消化不了,让宝宝少吃多餐,多喝温开水,可以贴丁桂儿脐贴。

小糖果麻

拉绿色便便,宝宝可能着凉了,消化不良。在晚上给宝宝顺时针轻轻按摩肚子;宝宝晚上睡觉的时候,拿个小的暖水袋或塑料水瓶装热水放在宝宝肚子上,第二天就差不多好了