钰析

2个月婴儿有点咳嗽鼻塞怎么办?

我家宝宝两个月18天,今天早上有点咳嗽,鼻子还有点轰隆隆的好像有点鼻塞,怎么办呀?

chenxi800

我家宝宝两个月20天使得了感冒,我给他用了百服宁婴儿装12月的那种,用了他计量的三分之一,效果很好

提问者对回答的评语:谢谢!

girl40021397

吃点小儿安,是很早的小孩药,一包一角钱,效果很好,老人说都爱用那个,副作用小.我宝宝有时候不好睡,我也让他吃,吃完之后就睡,很明显的.