CAOCUN123

小孩得湿疹能打疫苗吗

我家宝宝刚出生的第二天打了一针疫苗,后来得了湿疹听说不能打疫苗,湿疹最近轻了点,现在已经两个半月了一针疫苗都没打过,请问现在还能接着打疫苗吗?麻烦各位了,谢谢!

keaidejiaxin1

事实上宝宝如果 不发烧、不是过敏就可以打疫苗的,但你确定宝宝身上的是温疹吗?再就是问防疫站这个疫苗可以往后托打的话就等宝宝的疹子退了再打,这样保险。祝宝宝健康快乐!

zhanghongmei1314

还是等宝宝彻底好了吧!!你可以咨询一下当地的防疫站!

奇奇妈咪

应该可以的呀!不过最好还是咨询一下医生吧

qi7ma

不是很严重的话可以打的。我宝宝那会也是,不是很重,医生说打没事的,

baobao-tuolin

让医生看看吧。我家宝宝打时脸上稍稍有些,红红的。医生说没事就打了。湿疹弄了中药膏擦好了

祎晗宝宝

我家宝宝脸上原来也好像有
但该打预防针的时候还是在打

家有硕硕

如果湿疹不是很严重就不会有影响。

shuangbaotaimama2007

我的宝宝也有,这是苦恼啊,我问过医生了说不能打!!!