fangyeping

黄疸指数15.8

宝宝7天,黄疸指数15.8,吃退黄药,心里着急,该怎么办

keaidejiaxin1

宝宝家长不用急,宝宝刚刚七天,属正常的生理性黄疸,先不用吃退黄药的,我没看明白黄疸指数是15.8还是158啊,是158的话也不用急的,生理性黄疸在半个月后退呢,先关查,如果半个月以后还没退到100以内那再吃药也不迟,。祝宝宝快乐!

duoduobeibei20072000

没事,才一百多没大问题,黄疸不是大问题,多喝点水,应该不用吃药也会消,妈妈不用担心