包2♂haha58

八个多月的宝宝晚上还是3小时2小时一次醒,正常吗?

浩宇198uo☾

八个月宝宝晚上醒一两次是正常的,要等宝宝一岁左右断奶后才能睡正整夜觉,妈妈再辛苦辛苦啦!

艾草雪

正常的,但就是尽量减少喂奶的次数,这样慢慢的自然会断夜奶了

宇宝宝妈

八个月宝宝晚上醒两三次正常啊,因为宝宝可能吃,习惯了越来,然后他晚上也容易,饿了就会醒的。宝宝大一点就好了,就会睡整晚觉了。这个年龄段的宝宝要给他补钙哟,要不然宝宝会缺钙的,还有就是平时白天多抱他出去玩玩,让它晒晒太阳啊,晒太阳有助于钙吸收的哟。

萧月-安安

八个多月了还2-3小时醒一次,有点多了,你要尽量减少宝宝吃奶的次数,增加每次的量,慢慢养成习惯,就不会这么频繁地起夜了,良好的睡眠有助于宝宝的生长发育。我二宝两个多月开始晚上就只起一次夜的,最多两次。