小下米

什么时候给小孩换阶段奶粉?

不知道在什么时候给宝宝换阶段奶粉,现在不是有第二第三阶段的,怎么知道什么时候换?

小白兔很白很白

我们吃爱他美一岁后换了三阶段的,奶粉罐上有阶段划分的。门店工作人员也会问宝宝多大了吃几阶段的更合适的。

萧月-安安

0-6个月吃1段,7-12个月吃2段,13个月以上吃3段,6个月开始添加辅食,13个月以上基本以辅食和主食为主了。

司言

看你买的奶粉阶段怎么分的,一般都是6个以后可以换2段了,1岁之后可以换三段了这样的,像我家之前喝的是诺贝能,我是7个月开始换二段的

不畏将来520

是的,我们小宝在6个月换到2阶段奶粉,当时还打诺优能客服电话是否需要转奶,人家告诉我需要

huang0210

品牌不同,阶段划分有也不一样吧!我们宝宝1岁多了,喝诺优能三段的,1-3岁都可以喝的阶段。