邹909f33

宝宝四个月了就没有一天是一觉到天亮的,怎么回事?

宝宝四个月了晚上还醒好多次,就没有一天是一觉到天亮的,怎么回事啊?

mao冰染xq051

四个月的宝宝本来就可能晚上醒几次的,可以白天多逗宝宝玩玩让宝宝累了晚上睡沉点,睡前给宝宝喂点奶但也别喂太撑。宝宝还小,生活习惯还需慢慢养成。

萧月-安安

宝宝才四个月,晚上醒是正常的啊,你还想要求宝宝一觉睡到天亮哦,我家宝宝算乖的了,现在也是四个多月,晚上一般醒一次,最多两次,我都很满足了。但如果醒很多次就不太好了,影响睡眠质量,你帮宝宝锻炼,慢慢就会养成习惯的。