弘文妈妈

怎样祛除妊娠纹?

生了宝宝以后肚皮好花啊,哪位姐妹有祛除妊娠纹的好办法呢?

xuan200751

每次洗澡好好用润肤油按摩一下,可以缓解,但去除不了。祝你和宝宝健康快乐。

aking323

有听说蜂蜜水冲生姜喝一年就可以消除。不知道是不是真的可以,但是没副作用啊,蛮试下!

妙妙妈

我用的是祛纹霜,但好像没什么明显效果,也没试过其它的方法,我想也没什么特别有效的方法!它自己会慢慢变淡的,但有了就不会消失了!

DCLISA

我的也是耶,她们建议我用橄榄油,现在还在使用中,我老公说有稍微淡一点,也不晓得是不是,你也可以试试啊.玫瑰油也行