snowater

买奶粉?

我家宝宝一岁半了,原来一直吃多美滋奶粉,现在想换换,据说网上买可能便宜,但怕买到假货,好心的妈妈,推荐一个网站卖家和一个比较好的品牌?我家是宝鸡的。

shenyudebaobao

诚爱连锁,市内免费送货,还有促销活动,提供免费的育儿资料,只要一个电话,当天就可以送货,货到付款,价格比超市便宜多了.电话025-83193751 83190549

提问者对回答的评语:没办法。没人理,结束吧。谢谢你