秋翠heart8飠

四个月了,可以打火罐吗?

四个月了,可以打火罐吗?要太痛了额,每天晚上痛的睡不着。

宇宝宝妈

怀孕四个月,拔火罐这个不要去的好,因为怀孕了之后,拔火罐的话对身体不好。平时多注意休息哦,不要太劳累了。

荏性小钕子╯

孕妇肯定不能拔火罐,为了胎儿的安全着想,不要什么都去做,小心对孩子没有好处,你才怀孕四个月,就这里痛,那里痛,等你生孩子的时候怎么办,忍忍就过去了。