zhouhaiying

2个月的宝宝便秘

2个月的宝宝4天不大便了,老放臭屁。吃奶也不好好吃了。怎么 办呀?宝宝是纯母乳喂养的。我很着急!!!!!

依儒妈妈

我家宝宝也是在两个月的时候便秘,很是担心,你可以用手给宝宝按摩一下,再多喝水,吃妈咪爱.如果你宝宝都几天没拉大便你可以把手洗干净用肥皂涤给宝宝通一下PP,但要轻点.宝宝放屁很正常.放长屁.

奇奇妈咪

多给宝宝喝水,可以加点蜂蜜或果汁

端端宝贝

给他喂点妈咪爱啊,每天半包,连续喂5~7天,很管用的,记住水温不要太热哦~

pl820828

喝点金银花水吧,每次两到三克,泡30ML水给宝宝喝,或者三公仔牌小儿七星茶,很管用的

qizixing-1

喝点金银花露可以的!
但是要注意量!