xiao84lyl4

生完宝宝一个多月,什么时候能再要一个?

生完宝宝一个多月了,孩子没吃奶,给吃的奶粉,请问我什么时候能再要一个?

亲亲小坑宝

你好!如果是顺产建议也要等一年以后身体恢复得比较好,精力也比较旺盛,要不然两个孩子顾不过来的

荏性小钕子╯

你刚刚生了孩子一个月,又在想到在要一个,未免太心急了吧,真把自己当生孩子的机器了,你不觉得累吗?不管你给不给母乳喂养,自己的身体也需要时间恢复,看你生孩子上瘾了一样,起码也得等孩子大点再说二胎的事,你以为生了孩子就轻松了,自己不带孩子,跟孩子也没有什么感情。

love宇妈

又没有人逼你接着生,为何要这么急呢,才1个月的宝宝,等到宝宝有8个月时再作考虑吧,不要太着急。