nie384i

我特别的能生疮,怎么回事呀?

我好想是体质比较偏热,经常嘴里生疮,现在怀孕就更严重了,现在几乎每个月都会起,现在该怎么办呀?也不能吃药吧?

小糖果麻

我体制也属于热性,肝火旺盛肺火旺盛,从小时候就嘴上隔三差五长口腔溃疡,一年365天有至少有300天是口腔溃疡的。后来我毕业工作了学到一些知识,发现多吃维生素B是可以预防口腔溃疡的,所以我坚持吃维生素B,已经几年没口腔溃疡了。你可以尝试吃下

下一站幸福804QQ

你属于容易上火的这种的,怀着宝宝不能随便吃药的,所以就是多喝水,多吃水果,别吃橘子,

萧月-安安

孕期不能随便用药,你属于热性体质,日常饮食就要注意,不能等到上火才处理,平时多喝水,多吃凉性的水果蔬菜,比如火龙果,芹菜等。

安安麻麻是土豆

痔疮应该是长期上火和便秘引起的,建议你多吃纤维的东西,多吃新鲜的水果,不要经常吃易上火和辛辣刺激的食物。

新建园

这个问题是因为孩子是阳性的,给你阳气太足了多吃些去火降噪的食物吧,多喝水,不要吃太寒性的食物就好了。