sogalily

宝宝40天,咳嗽、有痰

宝宝40天,咳嗽、呼吸时好象嗓子里有痰,大声哭闹,怎样处置?

浩泽妈妈

小宝宝成长的过程中真是会好多风风雨雨啊,你看他的精神状态怎么样啊?如果是很好,也吃的好,睡的香,那就一点关系也没,那个痰啊,咳嗽啊,都不要紧的,但是如果他还有其它症状,那一定要让医生看看的,不然有的时候发了肺炎你还不知道呢,我宝小的时候就是,咳嗽几声,我看他脸色不对了,还没精神,去查下,天啊,是肺炎,吓死了。还留下了跟,后来用了论坛里妈妈介绍的益气贴才好起来的。

wxtbyf

40天的宝宝如果不是生病,那这些情况都是正常的,因为宝宝的各个器官都处在发育阶段,咳嗽其实是一种自我保护的形式,呼吸的痰声也是发育阶段的表现,我家宝宝也有过这样的情况,不要着急。至于大声哭闹也就正常不过了,哭哭没关系,这样既可以帮助消化,也可锻炼肺活量,还可以将身体中的热气排出。加油!一切都会在爸爸妈妈的努力下好起来的。

henghengma6

最近得肺炎的比较多 听听肺里 或气管里有没有不对劲的声音 如果越来越厉害赶紧去医院 去医院的时候要注意千万要把孩子盖好不要接触到其他的病人 我家宝宝就是这样得肺炎的

手机用户8r07822

我家宝宝40天得了肺炎刚出院 这几天有感冒了还咳嗽有痰 真不知道怎么办 帮帮忙有没有什么好办法啊 谢谢了