泪了,累了s425

女儿很爱哭脾气很大,我都不知道该怎么教育她?

您好,我女儿三岁四个月了,不知道为什么都不喜欢吃饭我喂她她就吃,很多时候都喜欢她爸爸喂,而且很爱哭脾气很大,我都不知道该怎么教育她。

锦然妈咪秋天

女宝宝一般都比较粘爸爸,宝宝很爱哭脾气很大,也可能是家长宠出来的,宝宝三岁多了可以尝试自己吃饭,不用大人喂了。

新建园

三岁的孩子一般要学餐桌礼仪了,要知道自己吃饭的重要性了,还有就是知道好坏了,多和孩子沟通不是对抗孩子的脾气会好的。