功梓潼fc0

安抚奶嘴3个月的宝宝到底能不能用呢?

安抚奶嘴3个月的宝宝到底能不能用呢?众说纷纭,用了怕将来有影响,不用总是奶睡,乳头很疼,另外哄睡神器到底能用吗?真的管用吗?

leon麻麻

安抚奶嘴是可以用的,宝宝睡着了就拿出来,以后月龄大了,尽量少用,担心长期使用会造成牙列不齐。

荏性小钕子╯

安抚奶嘴没必要用,很容易产生依赖性,以后都不容易戒掉,天天有事没事含一个奶嘴肯定不好,对长牙也有影响,会导致牙齿长得不好看,所以安抚奶嘴最好是不要给孩子用。

新建园

三个月太小了,再说有的孩子就不用奶嘴,最好以后给宝宝试验下吧,这个时期的孩子一般作闹一个月左右会有好转的,不用怕,我家孩子也是的。