尼尼2016

纸尿裤放时间长了,还能用吗?

我买了艾德菲尼纸尿裤,有一包用了一大半,后来还能用吗?

荏性小钕子╯

如果纸尿裤放在比较干燥的地方,没有受潮应该可以用,但是有的孩子皮肤比较敏感,放久了的纸尿裤很容易让孩子过敏,在给孩子用的时候多注意有没有红屁股的现象。

提问者对回答的评语:谢谢

爱如空气kk

可以看下纸尿裤的保质期,个人感觉这种生活用品就算过了保质期只会影响质量,使用的话对人体也没有什么伤害。

leon麻麻

一般都是可以用的,如果是在保质期内,更加没有问题了

新建园

找个只要不落灰和受潮问题不大,不要有心里作用,一般不会有问题的。