btonelee

产假休完了,再继续休该怎么去医院开

还有2个礼拜,4个月的产假就要休完了,马上就要上班了,可是单位离家很远,虽然有1个小时的提前下班时间,但是我还是要等班车一起才能走,而且宝宝又是早产,所以不想这么快就给他吃奶粉(奶水很足,至尽一直是只吃母乳),我要怎么去医院开病假单呢?希望大家能给我点意见,谢谢!

城妈

宝宝是早产儿这就是一个很好的理由。。。。

才四个月的宝宝,你完全可以要求医院再给你开病假单的!

zrj3972931

嘿嘿,最好的办法就是去医院找熟人了.