mating1

急1奶水突然少了!!!!

我一直是母乳喂养的,现在宝宝六个月了从第五个月开始 奶水突然变少了,这几天更是少有时候宝宝吸都吸不出来。我该怎么办啊???急!!

LAOWEImama

我觉得我吃下来 牛肉炖木瓜 和 酒酿煮蛋加芝麻粉一起吃效果最好
牛肉炖木瓜  牛肉先出一下水 洗干净加水放锅里 木瓜       去皮去籽切大块等牛肉煮开了放下去开小火       炖 土豆去皮切块 放油里炒 也放汤里一       起炖 最后把西红柿也放油里炒一下 等汤       快好的时候放进去煮一会 这样炖出的汤很       浓很稠 很营养 也下奶 汤像鱼汤一样        奶白色.
我每天晚上睡觉前吃酒酿煮蛋加几勺子芝麻粉 我是买的现磨的纯芝麻粉 你试一下 希望也对你有用

提问者对回答的评语:谢谢你~

YUTING0813

首先,你不要太担心,其实6个月后奶水营养已经达不到宝宝的需要了.强行母乳喂养只会对宝宝的发育造成不良影响.所以顺其自然吧!