薇……

小孩经常生病,感冒咳嗽,怎么回事?

小孩经常生病,感冒咳嗽,是什么原因?有什么可以增强体质的吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子的体质差的话还是跟饮食,和锻炼身体有关的,如果是小的宝宝就要多给他做被动体操,如果会走和爬的宝宝多引导宝宝爬跑跑。

锦然妈咪秋天

平时饮食上多加强营养的摄入并多喝白开水,排毒利尿,天气好时多到户外活动。

新建园

一般孩子这样,多是早产儿多,所以注意增加免疫力是对的一般吃中药王氏保和丸一类的一般效果都是不错的,我亲戚家的孩子就是实际案例,所以我觉得还是吃药比较好,

亲亲小坑宝

你好!孩子经常生病还是抵抗力差,建议给孩子多加强营养,多运动来增强体质