wl046011

眼睛象金鱼眼

孩子刚生下,眼睛有点鼓,哭的时候眼睛鼓的象金鱼的眼睛

爱上会发芽的石头

孩子他爸爸或者妈妈有这类情况吗?二楼说的不错应该是遗传的.以前我一个同事也是这样的,眼睛很鼓,等孩子大点有可能回好点,有可能是越来越鼓
如果你们家族有这样的例子就不用着急了,如果只是宝宝这样,建议做专业的检查

潼妈QQ101787937

是不是遗传哦?我家孩子他爸是遗传孩子他爷爷的眼睛也是鼓眼有人取绰号叫:鼓眼,孩子还好眼睛不怎么象他爸没那么鼓。

喀喀鱼

我的宝宝刚出生时也是这样的,但现在不会啊!你看看相片就知了!