守8飠big

哪些甜点是低糖的呀?

我一直很喜欢吃甜点的,但是怀孕之后受限制了,婆婆不准我吃,但是我就是想吃,有没有低糖的,时候孕妇吃的呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,一般孕妇的确不适合吃太多甜食的,但是偶尔吃一次还是可以的,宝妈可以选择一些木糖醇做的糕点,这个不会导致孕期高血糖

行云流水283QQ

一般孕期确实是要少吃甜的东西的,可以选那些含有木糖醇的甜品,这样会好一些的,不会让血糖增高。

新建园

这个其实不是这样的,因为有个问题只要不是妊娠糖尿病,其实少吃是没有问题的,不要把有的经验都累计进来,而且糖类也是有很多有益的东西的,

亲亲小坑宝

你好!孕期确实不能吃太多甜的,还是控制一下吧