鲍wanbaivia

冬天那些朋友容易手脚冰凉?

冬天有很多朋友就属于手脚冰凉型的,明明屋里很暖和我们的手都很暖和,他们的手就还是凉的,哪些类型的人比较容易出现手脚冰凉?

love宇妈

冬天手脚冰冷一般都是女性朋友,因为女孩子体质比男孩子体质差一些,阳气不足就会导致手脚冰凉

蒙娜丽莎的绿

手脚冰凉的人大多数是阳虚,气血不足引起的,要改善在睡前可以泡脚,然后才一些补益类的东西

亲亲小坑宝

你好!手凉应该是血液不循环,气血虚,那就要调理一下,吃些补气血的食物,还有睡前泡一泡手脚

睿和雨的麻麻

手脚冰凉可能是寒凉性的体质,一定要注意保暖,平时饮食上注意营养均衡,冬天可以吃点温补性的牛肉或羊肉。