明雪6028ijf

九个月的宝宝拉绿粑粑已经快一个月了,怎么办呢?

九个月的宝宝拉绿粑粑已经快一个月了,怎么办呢?之前吃了妈咪爱都没有用,有谁知道宝宝这是怎么回事吗?怎么办好呢?

爱如空气kk

孩子可能有点消化不良吧,长期如此,看看是不是孩子腹部没有做好保暖,或者喝奶有问题,

亲亲小坑宝

你好!如果喝了益生菌还是一样,那就要考虑是不是母乳问题,妈妈是不是吃了不该吃的,尤其是过年,不能吃得太油腻了

love宇妈

你好,宝宝绿色大便是消化不好造成的,可以给宝宝吃妈咪爱或者思密达调节肠道。