嘉懿1191

宝宝三个多月,吃奶次数突然减少,是怎么回事?

宝宝三个多月,吃奶次数突然减少,奶量也不多了,而且比过去爱睡觉了是怎么回事?

亲亲小坑宝

你好!这种情况应该是厌奶期,不要强迫孩子进食,慢慢过了这段时间就会好的

荣轩12qinqin

一般来说,宝宝在三四个月会出现厌奶期,因为宝宝在四个月时就可以添加辅食了。不用太担心,这是正常的生理现象,会好的。

艾草雪

应该是厌奶期,你看一下宝宝的精神状态怎么样如果精神状态不错的话就不用担心了过几天之后自然就好了