凝竹l

五个月的宝宝有没有必要检查微量元素呢?

宝贝五个月了,想带她去检查下微量元素,看看是否缺乏维生素什么之类的,最近感觉她总是有点不对头,纯母乳喂养,还没添加辅食,我想问问五个月的宝宝有没有必要检查微量元素呢?

love宇妈

只要宝宝吃睡正常,身体健康,没有什么缺乏微量元素的症状,根本就没有必要检查这些的。这个是在宝宝不健康的情况下才建议检查的哦。

亲亲小坑宝

你好!一般来说五个月还好,六个月以后可能会缺铁,那时候可以捡一下。建议六个月再给添加辅食

下一站幸福804QQ

只要他能吃能睡,精神好就没必要查,宝宝这么小还是少吃补钙补锌之类的,大大在吃也行。