paulli

四个月的婴儿听力筛查没有通过,怎么办

我姐家的孩子在出生不几天做听力筛查不有通过,现在四个月了医生通知去做听力筛查,还是没有通过,说是耳蚕多,可是没有掏出来多少,在做还是没有通过,平时孩子对声音有反应,但不是很灵敏,这是不是说明孩子的听力有问题啊,很着急呀,希望有经验的妈妈们能给我说一说怎么回事!

城妈

别着急,很多时候,宝宝不是因为听力的问题,但是我觉得如果宝宝到四个月都还过不了的话, 最好去大一点的医院再做个检查! 避免真的有什么好及时治疗呀!

先别急, 也许事情没有那么糟糕啦!

myshsh

换家医院在查查

heliu2008

换家医院查查吧.祝健康.

yangfang-hs

别担心,宝宝这么小一次不通过不代表有问题,宝宝一定会没事的。祝福你的宝宝下次“考试”通过!祝福你家宝宝健康平安

爱上会发芽的石头

多去几家医院做检查,如果还是有问题就去上海五官科医院做检查和治疗..........

rickyluo

最好换一家医院再诊,注意一下宝宝的注意力是否集中

srl

别着急,很多时候,宝宝不是因为听力的问题,但是我觉得如果宝宝到四个月都还过不了的话, 最好去大一点的医院再做个检查! 避免真的有什么不好的问题能得到及时治疗呀!

lucky27

不要太着急了,换家医院查查.相信一定会没有事情的

mandyjiangyuyi

是不是孩子电视看多了,对人的声音,反应不敏感!对电视的声音反应比较敏感啊!