tuopengfei

宝宝鼻塞,不是在鼻子里是在鼻腔里?

宝宝鼻塞,不是在鼻子里,是在鼻腔里,躺着哦时都不能呼吸,宝宝一直张着嘴好可怜!

新建园

是鼻屎堵住了还是什么问题,为了安全期间最好去医院看下吧,要不宝宝喝奶睡觉都是问题,尽快处理问题吧。

频qianning

和我家宝宝一样啊,是鼻炎,最好到医院看一下,医生会开相关药物治疗的。平时注意用热毛巾敷敷鼻子,蒸汽熏熏鼻子。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝这种情况应该是上火引起的,宝妈可以给宝宝用热毛巾敷一下鼻子,多给宝宝喝水。母乳喂养的宝宝宝妈要注意饮食清淡,鼻炎吃生冷,辛辣刺激的食物。宝宝的衣服不要穿得太多或者太少