要不要这样玩啊

宝宝大便多,而且肚子胀气

宝宝3个月差2天,一天大便很多次,而且肚子总是圆鼓鼓的,胀气,怎么回事?

新建园

说明宝宝的销话系统不完善,最好给宝宝喝些益生菌调理下肠胃,一般可以加强宝宝吸收和促进消化的功能,最主要是可以长时间让宝宝不会有类似的现象。

荏性小钕子╯

如果小孩子肚子胀气,可能是肚子消化不良,可以顺时针揉揉宝宝肚子,也可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴,注意肚子保暖。

下一站幸福804QQ

宝宝喝完奶最好竖起来拍拍隔,然后顺时针的给揉揉肚子,这样就能减轻肠胀气的,你试试吧。

你cheng

主要是消化不良,可以给宝宝服用爽舒宝,每次用温水或者放到奶粉中溶解喂服,有助于宝宝的消化吸收。

张喵喵a

新生儿容易出现胃结肠反射,所以,母乳喂养的宝宝有时会出现上面吃,结肠就有反射,下面就会拉出一点大便出来,如果大便是软糊状的,宝宝没有不适症状,这属于正常现象。但如果宝宝排便的时候,伴有痛苦的表情,腹胀,放屁特别多,同时大便呈稀水样或有时候有奶瓣,甚至还有泡沫的话,那么宝宝就是有一些消化不良了,也就是乳糖不耐受了,这时候可以给宝宝喝奶时添加一些乳糖酶滴剂,缓解胀气情况,减轻宝宝的不舒服,同时不必改变喂养方式。