靖桐is77

一个多月了腰还是酸,坐久了屁股也疼,怎么回事?

我现在一个多月了,腰还是酸,坐久了屁股也疼,怎么回事?

下一站幸福804QQ

是不是得了月子病了,月子没做好吧,平时还要多注意休息,有的地方坐月子都四十二天呢。

公114xyb873

产后腰酸有两方面原因,一方面是因为怀孕期间孕妇腰部负重增加,另一方面是一些产妇在“坐月子”期间,大部分是躺在床上,很少活动,这也会造成腰肌疲劳而加重腰部酸痛。所以你多休息,注意补充营养的同时,也可以适当运动运动,帮助身体恢复。

艾草雪

如果是怀孕的话那属于正常的现象。但如果是产后的话可能就是落下月子病了。白己多休息

新建园

孕期的症状是正常的不要急,你和孩子融合要过程的,排斥反应是正常的。