jialechild

宝宝两个月,4天没有大便了,母乳,尿很多,怎么办?

宝宝两个月,4天没有大便了,母乳,尿很多,是没吃饱还是上火了,食欲没有前几天好,以前都是一天两三次大便,怎么办?

love宇妈

只要宝宝进食正常就可以了,如果情绪烦躁,不肯吃奶,那么要及时想办法给宝宝及时排便。可以适当给宝宝揉揉小肚子,促进肠胃蠕动。小宝宝的消化系统没有发育好,就容易出现消化不良等情况

xizhen44qi

又没有便便,食欲又下降了,应该是上火导致的。可以给宝宝稍稍喝点水补充水分,顺时针按摩小肚子帮助消化,妈妈也要多吃点瓜果蔬菜,清淡易消化的食物。

萧月-安安

4天没大便,有点便秘了,母乳的话你多吃点蔬菜水果,让宝宝少吃多餐,多喝水,可以喝点有下火成分的婴儿葡萄糖水。

安安麻麻是土豆

根据症状描述,宝宝应该是上火导致的,建议你给宝宝多喝水,母乳喂养的话妈妈饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物。

王文文1254

宝宝应该是便秘了,宝妈饮食中加入一勺麻油,在母乳喂养宝宝,一般宝宝吃了之后1-2天可以正常排便的,关键是麻油不是药物,对宝宝也是没有任何的副作用的