馨馨♡ゞ♫ ♪♬

帮宝适纸尿裤怎么样啊?用过的妈妈都来给个建议

最近想给宝宝换一款新的纸尿裤,要足够透气、柔软、干爽,真的很怕宝宝又出现红屁屁了。问了好几个有经验的姐妹,都推荐帮宝适,想问问其它宝妈觉得帮宝适纸尿裤怎么样?想收集更多更多妈妈的建议。

小叮叮麻麻

没用过帮宝适的纸尿裤,但是听周围的朋友说帮宝适的用了容易红屁股,用了花王、大王和moony的,感觉moony的比较适合我家宝宝!

下一站幸福804QQ

帮宝适还可以吧,我觉得还可以啊,我打普这次用完再买点,多买点,好奇也可以的,也买点好奇的

love宇妈

我家宝宝现在用的就是帮宝适,还可以,不红屁屁,一晚上屁屁很干爽,也不起坨。

安安麻麻是土豆

帮宝适还可以的,然后比较温和,透气性也还可以的,不过本人觉得尤尼佳和花王比较好。

乐乐haha

我身边很多宝妈,我宝宝也是用帮宝适,挺好用的,我也用过其他牌子,还是觉得帮宝适好用,面料柔软亲肤,没有红屁屁,不会起陀,很干爽、透气,让人省心。

睿和雨的麻麻

挺好用的,我家宝宝小时候用过,柔软透气性好吸汗性比较强,不过平时要勤给宝宝更换纸尿裤,多用温开水帮宝宝清洗小屁屁