家有儿女s768

宝宝吃完感冒药拉屎有泡泡怎么办?

你好,我家宝宝6个半月,吃了感冒药拉几把尿就拉几把屎,而且每一次都有泡泡怎么办呀?

love宇妈

要考虑吃药导致的药物反应,或者消化不良的症状。可以吃婴儿健脾散和妈咪爱调理治疗看

锦然妈咪秋天

这种情况不排除是药物引起的消化不良,停药后应该会好转的,注意保暖和多休息。

蒙娜丽莎的绿

你好,可能是感冒药引起的,先把感冒治好了在理拉肚子的事吧,或者宝妈给宝宝贴个肚脐贴

新建园

这个是因为消化不良引起的,一般药物后宝宝生病造成的消化变弱,最好这个时间给宝宝吃些益生菌。对宝宝肠胃恢复有好处的。