书竹cheng74q

孩子长牙的时候不吃饭,是不是会影响长牙呀?

我家宝宝最近没什么食欲,辅食都不怎么吃了,就喝一点奶粉,他开始长牙了,可能是不是很舒服,所以吃不下去,但是不吃饭会不会影响长牙呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,这个应该是出牙让宝宝烦躁了,宝妈要给宝宝吃点钙,然后给宝宝磨牙棒

下一站幸福804QQ

不会的,等牙长出来了就好好吃饭了,长牙的时候疼痒痒,所以不好好吃饭,过几天就好了。

艾草雪

长牙时会难受所以吃的少是正常的,不用太担心,过几天就好了

新建园

长牙会让宝宝比较烦躁的,而且容易发火、上火所以食欲差,牙出来后宝宝一般会好点的,再有给孩子补下钙吧,这样对孩子出牙有点帮助的。也可以给孩子提供一些磨牙棒和磨牙的食物,缓解宝宝的食欲不振。