emily1314

宝宝后脑勺不长头发是缺钙吗

我的宝宝现在3个多月了,刚出生时头发长的很好的.在他一个多月时我们理了个关头,现在后脑勺的头发一直没长,其他地方都长的挺好的.请问有什么办法能让他后脑勺头发也长起来?

杨娃

那是睡觉是和枕头磨擦引起的,叫枕秃,医生肯定说是缺钙。其实没多大问题的,只是不太美观而已,有这种现象要让它长起来也不容易,肯定也要到一岁多才会长。但无论如何这么小的孩子都要补钙的。

ywlsxxy

我家孩子也一样,是枕秃,缺钙,一般可服用维生素AD,不太要紧,不用紧张

豆芽儿妈

那是睡觉是和枕头磨擦引起的,是枕秃,缺钙,一般可服用维生素AD,不太要紧,不用紧张

yangyl2000

问题不是很大,有些宝宝都会这样,给宝宝喝点葡萄酸钙,还要吃点维生素AD就好了。

yellow7971

九个月小孩牙齿长了7颗,不是说一般都是两颗一长吗?为什么这的小孩长了四颗牙齿以后就是一颗颗的长?请问这有什么问题吗?

huanbao20070925

不长头发不一定表示缺钙,但缺钙严重一定会秃枕,再观察一段时间吧。