miaoqing秘涙

孩子空腹吃水果会不会造成反胃呀?

我家孩子最近一阵子经常反胃,吐酸水,我觉得都是她吃水果的事,他喜欢吃,而且还都是空腹吃,这样是不是很容易消化不好呀?

睿和雨的麻麻

不管是大人还是小孩最好不要空腹吃水果,经过一整晚上,胃里面的食物基本上已经消化完了,如果再空腹,吃东西很容易出现胃反酸,对胃也不好,平时早上可以喝杯热牛奶,吃点面包或者煮点稀饭。

宇宝宝妈

小孩子空腹吃水果肯定对胃不好啊!平时你要少让他空腹吃水果。想早上起来一般刷完牙之后喝一杯温开水比较好。然后吃过早餐之后,一个小时或者半个小时就可以吃水果。

桃源爱

孩子空腹吃水果不好!经常这样吃,对胃很不好!有的水果还和胃酸起反应,形成胃结石,反胃和空腹吃水果有关系。