新将036∑m

两个多月的宝宝耳朵出黄水,不知道有没影响?

两个多月的宝宝耳朵出黄水,有点臭臭的,医生说是湿疹,说不用管。可老是弄得衣服也有些,不知道对宝宝耳朵有没影响?

艾草雪

应该是洗澡进水引起的,最好是去复查下,有可能是中耳炎,多注意观察

yingying示4

应该影响不大的,你可以用棉签棒宝宝清理下耳朵。不过流黄水了湿疹应该是挺严重的,要给宝宝的皮肤保持干爽,母乳的话妈妈要注意饮食的清淡,不要吃海鲜和豆类及鸡蛋,这些都是容易诱发湿疹的。另外,灰尘、羽毛、蚕丝以及动物的皮屑,植物的花粉等,也能使某些婴幼儿发生湿疹。婴幼儿穿得太厚,吃得过饱、大便干燥、室内温度太高等也都可使湿疹复发和加重。

love宇妈

你好,是不是洗澡的時候進水了,趕緊想辦法去醫院看啊。

ihqgfqt

个人建议先治湿疹,比如用煮过的绿豆水给宝宝清洗有湿疹的地方,耳朵可以轻擦,平时如果母乳喂养的,妈妈留言注意下饮食。